Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

 


2 Просмотры
Издатель

Сегодня готовим торт Панчо, знакомый всем еще с Советских времен;)

Нежный, сочный, ароматный! Обязательно попробуйте этот рецепт!!!

Бисквит:
200 гр муки
40 гр какао
10 гр разрыхлителя
6 яиц
щепотка соли
200 гр сахара
120 мл молока
80 гр растительного масла

Крем:
400 гр сливок 
300 гр сметаны 20%
130 гр сахарной пудры

Начинка:
300 гр кусочков ананаса (свежего или консервированного)
100 гр вишни
50 гр грецких орехов

Сливки для выравнивания

Ганаш:
30 гр сливок
30 гр темного шоколада

Орешки для украшения



Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Категория
ТОРТЫ
Теги
торт панчо
Комментариев нет.