Торт "Наполеон" с заварным кремом пломбир! Просто и очень вкусно!

53,961 Просмотры
Издатель

Торт "Наполеон" с заварным кремом пломбир! Просто и очень вкусно!

 

Ингредиенты: (вес - 1.7 кг, диаметр 20 см)

Коржи: 

Мука - 450 грамм

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло (маргарин) - 250 грамм

Холодная вода - 150 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт

 

Заварной крем:

Яйца - 2 шт

Сахар - 180 грамм

Кукурузный крахмал - 3 ст.л.

Молоко - 700 мл

Сливочное масло - 130 грамм

Ванильный сахар - 1 ст.л.

 

Торт "Наполеон" с заварным кремом пломбир! Просто и очень вкусно!

Категория
ТОРТЫ ДЕСЕРТЫ БЫСТРАЯ КУХНЯ
Теги
торт, торт наполеон, наполеон, наполеон рецепт, рецепт наполеона, торт наполеон рецепт, заварной крем, крем, крем для торта, десерт, крем пломбир, домашний торт, классический наполеон, простой рецепт
Комментариев нет.