Популярное

Секрет вкуса в пропорциях и нарезке! Любимый ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ!

10 Просмотры
Издатель

Секрет вкуса в пропорциях и нарезке! Любимый ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ!

 

Сколько десятилетий насчитывает рецепт винегрета доподлинно неизвестно, однако специалисты утверждают, что уже в средине XIX века встречаются рецепты приготовления этого салата из отварных зимних овощей, в кулинарных книгах Германии и Швеции. Уже тогда было принято готовить винегрет с селедкой.Доступные ингредиенты и неповторимый вкус сделали винегрет широко популярным и в России, а со временем, многие историки кулинарии стали относить винегрет к блюдам русской кухни. Приготовьте винегрет к семейному обеду или ужину, на праздничный стол или к вечеринке с друзьями и он всегда будет кстати.


Ингредиенты:
* Сельдь слабосоленая - 250 г
* Картофель отварной - 450 г
* Морковь отварная - 250 г
* Свекла отварная - 250 г
* Огурцы соленые - 200 г
* Капуста квашеная - 120 г
* Лук репчатый - 60 г
* Растительное масло - 50 мл
* Зеленый лук - по вкусу
* Соль - по вкусу

Категория
ЗДОРОВАЯ ЕДА САЛАТЫ ЗАКУСКИ БЫСТРАЯ КУХНЯ
Теги
винегрет с сельдью, винегрет, как приготовить винегрет
Комментариев нет.