Просто заворачиваю всё в пергамент! Даже духовка не понадобится!!!

3 Просмотры
Издатель

Просто заворачиваю всё в пергамент! Даже духовка не понадобится!!!

 

Часто готовлю куриную грудку, практически каждый день. И каждый раз перед приготовлением этого мяса думаю.... Как бы его приготовить так чтобы оно было сочным нежным и вкусным, ведь это не самая жирная часть курицы.
Но сегодня я хочу приготовить куриную грудку особым способом.
После приготовления она получается неимоверно нежная сочная...кусочки просто тают во рту.
Уверяю - этот рецепт станет вашим любимым.

КУРИЦА КАРРИ
КБЖУ НА 100 ГР:
143/16,5/7,9/1,9
Вес готового блюда 540 гр (4 порции)

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Куриное филе 2 шт (550 гр)
Лук репчатый 1 шт (100 гр)

ДЛЯ МАРИНАДА:
Растительное масло 2 ч.л
Приправа КАРРИ 1 ч.л
МОЯ КАРРИ -ЭТО:
Куркума, семена пажитника, кориандр, чеснок, кумин(зира),горчица, корица, имбирь, гвоздика, паприка сладкая, орех мускатный, перец черный.
Чеснок сушёный 0,3 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу


 

Просто заворачиваю всё в пергамент! Даже духовка не понадобится!!!

Категория
ЗДОРОВАЯ ЕДА БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ ОБЕД УЖИН
Комментариев нет.