Пасхальное МЕНЮ. Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Яйца, Салаты, Закуски, Рыба

 


14 Просмотры
Издатель

Пасхальное МЕНЮ. Готовлю 8 блюд на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Яйца, Салаты, Закуски, Рыба

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Скумбрия с лимоном 00:00

скумбрия свежемороженая - 2 шт.

лимон - 1 шт.

лук - 1 шт.

сметана (майонез) - 2 ст. л.

соль - 1 ч. л.

молотый перец - по вкусу

 

2. Закусочные эклеры (примерно на 40 эклеров) 02:13

Тесто:

яйца - 4 шт.

вода - 1 ст. (200 мл)

мука - 1 ст. (130 г)

масло сливочное - 125 г

соль - 1 щепотка

Начинка:

яйца вареные - 4 шт.

сыр - 150 г

майонез 2-3 ст. л.

чеснок - 2 зубчика

укроп - 1 пучок

 

3. Морковный закусочный рулет 05:01

морковь - 600 г

яйца - 5 шт.

сыр “Филадельфия” - 300 г

соль - 1 ч. л.

укроп - 1 пучок

перец черный молотый - по вкусу

масло растительное - для жарки

 

4. Украшение Пасхальных яиц 08:10

белые вареные яйца

салфетки с рисунками

сырой белок - 1 шт.

 

5. Салат «Цветочная фантазия» 10:08

яйца вареные - 6 шт.

колбаса варено-копченая - 300 г

шампиньоны - 300 г

сыр - 100 г

лук репчатый - 1 шт.

помидор - 1 шт.

майонез - 3 ст. л.

растительное масло - для жарки

масло сливочное - 15 г

укроп - 1 небольшой пучок

перец черный молотый - по вкусу

соль - по вкусу

 

6. Салат с пекинской капустой и курицей 13:08

капуста пекинская - 400 г

куриное филе - 300 г

кукуруза консервированная - 1 банка

перец сладкий - 1 шт.

майонез - 2-3 ст. л.

карри (приправа) - 1 ч. л.

соль - по вкусу

перец черный - по вкусу

 

7. Куриные отбивные в духовке 15:49

куриное филе - 1 кг

яйца вареные - 5 шт.

сыр - 50 г

горчица дижонская (зернами) - 3 ч. л.

йогурт густой несладкий - 2-3 ст. л.

соль - по вкусу

перец черный молотый - по вкусу

масло сливочное - для смазывания противня

 

Категория
САЛАТЫ ЗАКУСКИ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Комментариев нет.