ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО И ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ .

33,865 Просмотры
Издатель

Для нашего вкуснейшего теста нам потребуется:

Дрожжевое тесто без яиц.

молоко комнатной температуры 250 мл.

7 грамм сухих дрожжей (2 полные чайные ложки без горки + 1/3 чайной ложки0

сахар 1 ст.л. +1 ч.л. соли + 2 ст.л. майонеза.

400 грамм муки.

 

НАЧИНКА

6 яиц варёных.

100 гр зелёного лука.

соль,перец по вкусу.

 

Для жарки пирожков растительное масло.

Пирожки из этого теста

можно печь в духовке при температуре 180 градусов 15/20 минут.

 

Описание:

В теплое молоко добавляют сахар и дрожжи,всё хорошо перемешать.

далие добавляем маянез,соль,муку.

замешиваем тесто 

тесто получается не липнущае к рукам.

 

Для этого теста подойдёт любая начинка.

 

Например:

творог +1 желток + сахар.

фарш + лук + яйцо в крутую.

фарш + рис.

пюре картофельное + колбаска.(на тёрке).

Хоть сладкие пироги.

 

Тесто для всех видов пирогов и пирожков.

 

ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО  И ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ .

 

VIDEO TAGS:

тесто, рецепт теста, дрожжевое тесто, рецепт дрожжевого теста, как сделать тесто, рецепт домашнего теста, пошаговый рецепт теста, рецепт теста на дрожжах, рецепт теста для пирожков, пирожки, дрожжевые пирожки, рецепт пирожков, жареные пирожки, пирожки с луком и яйцом, пирожки с яйцом и зеленым луком 

Категория
ВЫПЕЧКА
Теги
тесто, рецепт теста, дрожжевое тесто, рецепт дрожжевого теста, как сделать тесто, рецепт домашнего теста, пошаговый рецепт теста, рецепт теста на дрожжах, рецепт теста для пирожков, пирожки, дрожжевые пирожки, рецепт пирожков, жареные пирожки, пирожки с луком и яйцом, пирожки с яйцом и зеленым луком
Комментариев нет.