ХРУСТЯЩИЙ торт НАПОЛЕОН. Ещё один рецепт вкусного торта.

51,101 Просмотры
Издатель

Рецепт теста :

 

 

250 гр слив.масла,

150 мл воды ,

350 гр муки,

1/4 часть ч ложки соли,

1 ст.ложка уксуса 9%.

Масло должно быть холодное, можно на некоторое время положить в морозильную камеру, вода тоже должна быть холодная.

 

 

Рецепт крема :

 

 

400 мл молока ,

200 гр сахара,

2 яйца,

40 гр крахмала (2 ст.ложки с горкой),

180 гр масла ( 73% жирности ),

1 ч.ложка ванильного сахара.

Коржи выпекаются при температуре 220 градусов 7 - 10 минут.

Диаметр торта 22 см. , высата 6,5 см., вес 1.25 кг.,

 

ХРУСТЯЩИЙ торт НАПОЛЕОН.  Ещё один рецепт вкусного торта.

 

Категория
ТОРТЫ ДЕСЕРТЫ
Теги
торт, наполеон, торт наполеон, хрустящий торт, вкусный торт
Комментариев нет.