Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только

7 Просмотры
Издатель

Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только

 

Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка. 

****************************

Рецепт:

Сухое молоко -4ст.л..

Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.

Сок лимона -2ч.л.

 

Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только

Категория
ВЫПЕЧКА
Теги
глазурь
  • Admin Забанен

    Рецепт:

    Сухое молоко -4ст.л..

    Сгущённое молоко – 6-8 ст.л.

    Сок лимона -2ч.л.