ГИБКИЙ заварной бисквит для Рулета, который НЕ ТРЕСКАЕТСЯ при сворачивании►ОСОБЕННОСТИ Приготовления

 


5 Просмотры
Издатель

ИНГРЕДИЕНТЫ
ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ ДЛЯ РУЛЕТА:
Яйца (крупные, кат. С0) - 4 шт.
Мука пшеничная в. сорта - 80 г
Сахар - 100 г
Кипяток - 85 г
Масло растительное (без запаха!) - 65 г
Какао - 25 г
Разрыхлитель - 4 г (0,5 ч.л.)
Соль - 1 щеп.

 

ГИБКИЙ заварной бисквит для Рулета, который НЕ ТРЕСКАЕТСЯ при сворачивании►ОСОБЕННОСТИ Приготовления

Категория
ДЕСЕРТЫ
Теги
бисквит, рулет, бисквит для рулета, шоколадный бисквит, гибкий бисквит
Комментариев нет.