Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?

 


4 Просмотры
Издатель

стакан объемом 200 мл
✅ Тесто для чебуреков:
мука - 500 г = 4 стакана* - 1 ст.л.
соль - 9 г = 1 ч.л. с горкой
сахар - 5 г = 1 ч.л.
растительное масло - 30 г = 3,5 ст.л.
минеральная вода с газом - 230 мл = 1 стакан* + 2 ст.л.
✅ Начинка для чебуреков:
фарш жирный - 250 г = 10 ст.л.
лук - 170 г = 1 шт.
помидор - 100 г = 0,5 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
ледяная вода (смотреть по консистенции фарша)

Выход: 13 штук

Чебуреки. Об этом вам никто не расскажет - Советы от пекаря! Как сделать лучшее тесто с пузырьками?

Категория
ВЫПЕЧКА
Теги
чкбуреки, тесто для чебуреков, чебуреки с мясом, рецепт чебуреков
Комментариев нет.