Друзья, я решила провести эксперимент, целью было приготовить домашний торт, который сильно не ударит по бюджету. Хотела испечь торт за 254р (но я округляю до 250) и так, чтобы масса была около 2кг. Эксперимент удался и я приготовила бюджетный торт за 250р. Такой торт получается нежным, пропитанным, в меру сладким и с уверенностью можно сказать, что вкусно – не значит дорого!
Размеры торта: 25х15см
Масса: 1.9 – 2кг
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца: 5шт
Сахар: 125г
Мёд: 100г
Сода: 8г
Мука: 170г
Крем:
Яйца: 3шт
Молоко: 800мл
Сахар: 200г
Кукурузный крахмал: 60г
Сливочное масло: 60г (на видео оговорилась)
Пропитка:
Вода: 100мл
Сахар: 30г
Украшение:
Сахар: 150г
Молоко: 80мл
Сливочное масло: 50г
Щепотка соли (около: 1/5 ч.л)
Приятного Вам аппетита и успехов в кулинарных шедеврах!
- Категория
- ТОРТЫ БЮДЖЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Размеры торта: 25х15см
Масса: 1.9 – 2кг
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца: 5шт
Сахар: 125г
Мёд: 100г
Сода: 8г
Мука: 170г
Крем:
Яйца: 3шт
Молоко: 800мл
Сахар: 200г
Кукурузный крахмал: 60г
Сливочное масло: 60г (на видео оговорилась)
Пропитка:
Вода: 100мл
Сахар: 30г
Украшение:
Сахар: 150г
Молоко: 80мл
Сливочное масло: 50г
Щепотка соли (около: 1/5 ч.л)