быстрый ЗЕФИР из ВАРЕНЬЯ - это реально! ВСЕГДА получается! Без пюре и термометра! На АГАР-АГАРЕ!

 


9 Просмотры
Издатель

быстрый ЗЕФИР из ВАРЕНЬЯ - это реально! ВСЕГДА получается! Без пюре и термометра! На АГАР-АГАРЕ!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ( на выходе получается 45 половинок или 22 целиковых КРУПНЫХ зефирок)

120 мл воды

300 гр варенья или повидла

150 гр сахара

8 гр агар-агара (сила геля агара - 900)

1 столовая ложка лимонного сока

 

65 гр белка куриных яиц ( от 2х яиц среднего размера)

150 гр сахара (включая 8 гр ванильного сахара)

1 чайная ложка лимонного сока

 

30-50 гр сахарной пудры для посыпки

Категория
НА СКОРУЮ РУКУ ДЕСЕРТЫ
Теги
зефир
  • Admin Забанен

    ИНГРЕДИЕНТЫ ( на выходе получается 45 половинок или 22 целиковых КРУПНЫХ зефирок)
    120 мл воды
    300 гр варенья или повидла
    150 гр сахара
    8 гр агар-агара (сила геля агара - 900)
    1 столовая ложка лимонного сока

    65 гр белка куриных яиц ( от 2х яиц среднего размера)
    150 гр сахара (включая 8 гр ванильного сахара)
    1 чайная ложка лимонного сока

    30-50 гр сахарной пудры для посыпки